Aviso de privacidad

Identidad y Domicilio Del Responsable

El presente documento constituye el Aviso de Privacidad para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDP”) y las disposiciones que emanan de ella o se relacionan con la misma. Este Aviso de Privacidad (en lo sucesivo referido como “Aviso”) aplica a la información personal recopilada sobre el Titular por MOBIRAMA S.A de C.V., en su carácter de Responsable, con domicilio para oír y recibir todo tipo de notificaciones, documentos y valores para efecto de este aviso de privacidad el ubicado en Av. Insurgentes N.619 colonia Nápoles, C.P.03810, Ciudad de México, y portal de internet www.mobirama.com.mx, es el responsable del uso y protección de tus datos personales, y al respecto te informamos lo siguiente:

Datos Personales que se recaban

“EL RESPONSABLE” puede tratar Datos Personales, es decir, información que lo identifica o lo hace identificable. Algunos de estos datos personales son, por ejemplo: nombre, género, correo electrónico, domicilio postal, domicilio de entrega (en caso de pedidos), número de identificación de documento, fecha de nacimiento, datos de pago (tales como, número de tarjeta de crédito y/o débito y vigencia), datos de facturación, fecha de nacimiento; número de teléfono fijo y/o celular; Registro Federal de Contribuyentes (RFC); número de tarjetas y/o cuentas, entre otros.

La recolección de datos personales podrá efectuarse, por ejemplo:

  • Mediante el uso de correos electrónicos y visitas a nuestras oficinas
  • Cuando se comunica vía telefónica
  • Mediante la utilización de los sitios Web del responsable

Dichas herramientas le permiten recolectar la información que envía su navegador a dichos sitios Web, tales como el tipo de navegador que utiliza, el idioma de usuario, los tiempos de acceso, y la dirección IP de sitios Web que utilizó para acceder a los sitios del Responsable o Encargados.

Asimismo, dentro de la documentación que puede ser recolectada por “EL RESPONSABLE” para la verificación de la identidad del Titular de los Datos Personales se encuentra la credencial de elector; la cartilla de identidad del servicio militar nacional liberada; la cédula de registro en el RFC; la cédula de registro con la CURP; el comprobante de domicilio; el informe especial de crédito emitido por una Sociedad de Información Crediticia, entre otros.

Para el caso de postulantes a empleados podría también solicitarse, entre otros, el acta de nacimiento; comprobantes de estudios; el estado de cuenta de la Administradora de Fondos para el retiro (Afore); la hoja de retención de impuestos, así como de los estudio psicométrico, médico y socio-económico efectuados por “EL RESPONSABLE”. También le podrían ser solicitados los Datos Personales de sus familiares, dependientes o beneficiarios y la documentación comprobatoria conducente

Usos y finalidades de sus datos personales

Los Datos Personales que proporcione a “EL RESPONSABLE” será utilizada para las siguientes finalidades principales, las cuales son necesarias para proporcionarles nuestros productos y servicios:

  • Identificarlo y contactarlo.
  • Integrar su expediente como cliente o prospecto de cliente, y darlo de alta en nuestros sistemas.
  • Proveerle los productos y servicios que contrata con nosotros, y cumplir las obligaciones contraídas con usted.
  • Cumplir con la normatividad aplicable.
  • Realizar el proceso relacionado con la facturación
  • En su caso, efectuar gestiones de cobranza.

Adicionalmente, su información personal será utilizada con las siguientes finalidades secundarias:

  • Identificarlo y contactarlo.
  • Evaluar la calidad de nuestro servicio.
  • Promocionarle nuestros productos y servicios, contactándolo con fines de prospección comercial.

Limitación en el uso o divulgación de los datos

“EL RESPONSABLE” y/o sus Encargados para prevenir el uso o divulgación de sus datos personales se cuenta con medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás normatividad aplicable.

CONTACTO PARA LIMITAR USO O DIVULGACION DE LOS DATOS

Con el objetivo de que puedas limitar el uso o divulgación de tu información personal, ponemos a tu disposición la cuenta de correo electrónico EMAIL a la cual podrás enviar tu petición y en donde le daremos el seguimiento pertinente.

Derechos ARCO

Usted como titular de datos personales podrá, solicitar ante el Departamento de Protección de Datos Personales de “EL RESPONSABLE” el acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO).

Los datos de contacto del departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

Nombre del departamento de datos personales: Departamento de Protección de Datos Personales.

Domicilio: Av. Insurgentes N.619 colonia Nápoles, C.P.03810, Ciudad de México

Correo electrónico: info@mobirama.com.mx

Transmisión y transferencia de Datos Personales

“EL RESPONSABLE” no compartirá, sin su consentimiento previo, sus datos personales con terceros, nacionales o extranjeros, fuera del grupo de compañías y filiales de “EL RESPONSABLE”, salvo que:

  • La ley o un mandato judicial así lo requieran;
  • Para proteger los derechos o bienes de “EL RESPONSABLE” o de sus clientes;
  • Que dicha transferencia esté prevista en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

El Titular reconoce y acepta que el Responsable no requiere de autorización ni confirmación de dicho Titular para realizar transferencias de Datos Personales nacionales o internacionales en los casos previstos en el Artículo 37 de la LFPDP o en cualquier otro caso de excepción previsto por la misma o la demás legislación aplicable.

Cambios al Aviso de Privacidad

“EL RESPONSABLE” se reserva el derecho de modificar o enmendar, total o parcialmente, el presente Aviso de Privacidad. El Aviso de Privacidad modificado se le hará llegar al correo electrónico que nos proporcionó o se publicará en la página web www.mobirama.com.mx .La falta de oposición al nuevo Aviso de Privacidad dentro de los 5 días hábiles siguientes a su recepción se entenderá como su aceptación a los términos que en él se establecen.

DATOS SENSIBLES

“EL RESPONSABLE” no ha recabado de usted ningún dato personal sensible, pues ninguno de sus datos puede revelar su origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas o preferencia sexual.

Alcance: